III этап Can-Am Trophy Russia 2010


10-12 сентября в Ленинградской области состоится главная квадро гонка сезона 2010, в которой примут участие лучшие спортсмены со всей страны. OFF ROAD клуб г.Екатеринбург, совместно с Санкт-Петербургским Offroad & 4x4 club, при поддержке компании ROSAN проводит третий этап Открытой внедорожной квадро серии Can-Am Trophy Russia 2010.
     
Отдельная спортивная серия в категории ATV впервые проводится на территории страны. Этапы Can-Am Trophy прошли в Уральском регионе и Центральной части России, в них, в общей сложности, приняло участие 75 спортсменов из Екатеринбурга, Пензы, Казани, Сургута, Тюмени, Челябинска, Перми и других городов. Заявку на заключительный этап в Ленинградской области уже подали более 40 участников. Регистрация продолжается до 10 сентября.
     
- Мы стремимся делать наши соревнования такими, чтобы в них смогли принять участие как можно больше экипажей, и, в первую очередь, новичков, - говорит руководитель серии, президент OFF ROAD клуба г.Екатеринбург Олег Майоров.- II этап Can-Am Trophy Russia стал первым или вторым трофи-соревнованием более, чем для половины участников. Важно отметить, что многие из них показали отличные результаты и составили серьезную конкуренцию более опытным спортсменам.
     
Трасса 3 этапа будет состоять из двух линейных спецучастков (по одному СУ на каждый день), протяженность маршрута для «старших групп» ATV-open и ATV-twin составит порядка 100 км, для ATV-original и UTV - 80 км. Часть гонки пройдет в непосредственной близости от базового лагеря соревнования, для зрителей и журналистов будет сделан специальный «пресс-круг», по которому участники должны будут проехать несколько раз.
     
Победители и призеры третьего этапа Открытой внедорожной квадро серии Can-Am Trophy Russia получат уникальные кубки и призы от генерального партнера серии компании ROSAN. На заключительном этапе определятся обладатели главного приза Can-Am Trophy Russia - двух квадроциклов Can-Am Outlander 800R XMR 2011 модельного года, специально подготовленные для трофи-рейдов на заводе BRP.

Назад к списку новостей