Ночная прогулка на SPYDER

А вы знаете, что улица Арбат получила свое название от арабского слова "арбад" ("рабад"), означающего "пригород, предместье"?
И что название района «Китай-город» не имеет отношения к Китаю…

Узнавайте Москву в компании бомбардиров!

Продолжая клубную традицию субботних мотопробегов на родстерах Spyder по ночной Москве, приглашаем всех владельцев Spyder совершить захватывающее путешествие по легендарным и самым красивым местам города, который никогда не спит.

Сбор группы – в субботу, 21 августа, в 21.00 на Смотровой площадке.

Мы проедем по набережной, мимо величественного Белого дома, остановимся на Арбате, прогуляемся по сердцу старого города, сделаем красивые фото, заглянем в Hard Rock Café, отправимся в Китай-Город и на Чистые пруды, неспешно проедем по старейшим улочкам столицы, окунемся в атмосферу старой дореволюционной Москвы, увидим златоглавые церкви и соборы, скрытые в тихой зелени скверов от будничной суеты, вспомним легенды старого города.

После насыщенной «культурно-просветительской» программы самых стойких ждёт клубное after party! :)

Присоединяйтесь! Яркие огни, эпатажные родстеры, отличное настроение, новые ощущения... Это круче, чем спокойный здоровый сон.

Контакты:
Михаил, Руководитель Бомбардир клуба Москва, тел. 8 925 899 51 88