Снегоходы LYNX завоевали титул чемпионов на шестом Чемпионате мира по снегоходному кроссу


Снегоходы Lynx снова оказались на вершине подиума снегоходных чемпионатов.  В шведском городе Мала пилот команды BRP Racing Team Петер Эриксон завоевал заветный титул чемпиона мира.

С момента появления в 2004 году снегоходы Lynx всегда были на шаг впереди конкурентов. Успех пилотов Lynx не ограничивается третьим чемпионским титулом Петера Эриксона, поскольку все три призовых места были заняты снегоходами, произведенными в Рованиеми. Рядом с чемпионом на подиуме стояли чемпионы прошлых лет Эмил Оман (Швеция) и Нико Корсумяки (Финляндия).С триумфом вернувшись на место чемпиона после травм в прошлом году, Петер Эриксон особо отметил заслуги своего снегохода в победе на чемпионате мира по снегоходному кроссу. «Подвеска Lynx Rave RS 600 превосходит все ожидания. Сам снегоход очень легкий, а значит маневренный и послушный в управлении. И в дополнение ко всем этим превосходным характеристикам снегоход еще и исключительно надежен», - отмечает Эриксон.

Вручение медалей чемпионата состоялось 3 апреля 2009 года на церемонии открытия мероприятия Snow Star Super Weekend на площади Лорди в Рованиеми. Всю историю чемпионата мира снегоходы Lynx были победителями.

2004 Янне Тапио, Финляндия   2005 Янне Тапио, Финляндия   2006 Петер Эриксон, Швеция   2007 Петер Эриксон, Швеция   2008 Эмил Оман, Швеция   2009 Петер Эриксон, Швеция


Назад к списку новостей