21-22 августа не пропустите 2й этап Кантри-кросса!


21 — 22 августа 2010 года, на трассе, что близ Солонцов, состоится 2-ой этап гонки на мотоциклах и квадроциклах - «кантри-кросс Красноярск», единственное регулярное событие подобного рода в Сибири!

Классы участников: «Мото-Любители», «Мото-Профессионалы», «ATV-500», «ATV-SPORT», «ATV-HYPER».

Кантри-кросс – гонки по замкнутой кольцевой трассе на кроссовых мотоциклах, эндуро и ATV (квадроциклах). Участников ждет кольцо протяженностью 6км: лесные участки, броды, затяжные подъемы и опасные спуски, россыпи камней, трамплины и песчаные насыпи, организаторы приготовили сюрприз участникам — часть трассы будет располагаться на полигоне для автотриала! А затем следующий круг и всё с начала! Такие условия предъявляют суровые требования к надежности техники, мастерству и титанической выносливости участников.

За трехлетнюю историю данного события, сформировался круг гонщиков, как любителей, так и профессионалов, выступающих на всероссийских соревнованиях. Такой состав, обостряет конкуренцию на трассе, обеспечивает гонке высокий статус, а зрителям – потрясающее зрелище. Организаторы дают возможность - формирование сборной Красноярского края по эндуро-гонкам, представители которой могут защищать честь нашего края на всероссийских соревнованиях! С каждым годом растет интерес к данному мероприятию, количество участников неумолимо увеличивается!

Программа события не ограничится только соревнованиями - выступление рок-групп, конкурсы для мотоциклистов и тех, кто только собирается ими стать.

Команда организаторов зарекомендовала себя профессионалами своего дела, нередко в мировой прессе, появляются отчеты о проведенных гонках, в таких авторитетных изданиях как: Irish Times, Boston Globe, The Wall Street Journal, Stern.

Мероприятие проводят: главное управление по физической культуре и спорту администрации г. Красноярска, Местная Общественная Организация «Мотоциклетная Федерация Красноярска», клуб по мототуризму «Железные ангелы».

Более подробная информация по телефону 8 908 203 86 75 Шпетчук Евгений.

Для участников гонки будет организовано страхование. Страховой агент может предложить вам несколько тарифов страхования на выбор.
Стоимость участия в гонке: 1500 рублей!

Отчет с первого этапа Кантри-кросс 2010


Назад к списку новостей