Большой Тест-Драйв Mercedes VS BRP


Официальный дилер Mercedes-Benz ООО «УралАвтоХаус» и официальный дилер BRP ООО «Экстрим клуб» приглашают всех любителей активного отдыха на уникальное мероприятие.

Вы давно ловите себя на мысли, что хотите сравнить ваш автомобиль и Mercedes-Benz? Узнать, почему Mercedes – это особый участник премиум-сегмента? Или уже являетесь счастливым обладателем и планируете покупку нового? Для всех, кто задумывается о покупке Mercedes-Benz, мы приготовили настоящий праздник!

Мир не ограничивается дорогами с твердым покрытием! Есть еще и направления – по ним можно проехать только на внедорожниках. Вы сможете попробовать, как ведут себя GLK, ML, GL и легендарный Gelandewagen на бездорожье! Это продолжение зимнего тест-драйва, который «УралАвтоХаус» проводил в марте этого года.

А для тех мест, куда раньше можно было пройти только пешком, люди придумали квадроцикл! Мы организовали специальную трассу, где можно раскрыть все прелести этой уникальной техники. Под руководством опытного инструктора вы сможете пройти эту трассу самостоятельно. Поверьте – таких ощущений вы, наверное, еще не испытывали.

Кроме этого, вы сможете показать свое мастерство в управлении гидроциклом – на специально выставленной трассе слалома. А успокоить организм, встревоженный мощным выбросом адреналина, можно будет на рыбалке, организованной неподалеку. При этом пойманную рыбу вам почистят и приготовят тут же. Так что питание добываете сами. Все по-взрослому!

Только 14 августа 2010 года в черте города Челябинка вы сможете в одном месте:

  • протестировать автомобили Mercedes-Benz на дороге и вне ее;
  • попробовать пройти специально подготовленную трассу на квадроцикле;
  • показать лучшее время слалома на гидроцикле;
  • поймать самую большую рыбу;
  • победить всех в соревнованиях по армрестлингу;
  • познакомиться с новыми людьми, у которых схожие интересы;
  • и еще много интересного – но об этом на самом мероприятии…

И для всего этого не надо уезжать из города, стоять в пробке на трассе – надо просто доехать до «УралАвтоХауса», а дальше все организовано для вашего отдыха.

Записывайтесь! Количество участников ограничено! Мероприятие закрытое, поэтому, пожалуйста, заполните все поля формы для оформления пропуска на территорию.

Заполнить анкету участника

Партнеры акции


Назад к списку новостей