Гидроциклы для больших компаний

Модель GTI 4-TEC SE 130

Технические характеристики

Как и на других аквабайках Sea-Doo, на GTI SE 130 установлен 4-тактный, 3-цилиндровый двигатель Rotax 1494 в атмосферном исполнении. На GTI этот мотор выдает 130 л.с. Такой уровень форсировки подразумевает максимальную надежность, так как нагрузки на все детали мотора несколько меньше, чем при отдаче в 155 или 215 сил.

В стандартное оснащение входят: инфоцентр, противоугонная система DESS, глубиномер, система Sea-Doo Learning Key, система O.P.A.S. В свете позиционирования этого аквабайка система Learning Key - огромный плюс. Запрограммировав ключи, можно установить уровни для последовательного повышения уровня катания на аквабайке. А освоив все 130 сил GTI SE 130, переходить на более мощную модель.

Модель Sea-Doo GTX 4-TEC Wakeboard 215

Технические характеристики

Буксировать вейкбордиста, водного лыжника или плюшку можно на разных гидроциклах, но лишь на Sea-Doo GTX 4-TEC Wakeboard это можно сделать без установки дополнительных аксессуаров, безопасно и эффективно.

Технически аквабайк оснащен двумя весьма важными именно для вейкбординга системами: балластной, которая позволяет быстро загрузить корму гидроцикла, и системой регулировки угла трима водомета повышенной производительности VTS. Эти два решения позволяют создавать хорошую волну для прыжков буксирумеого вейкбордиста.

Модель Sea-Doo GTX 4-TEC Ltd. iS 255

Технические характеристики

GTX 4-TEC Ltd. iS 255 - аквабайк во всех смыслах большой. В длину он достигает 353 см., на 366 килограмм сухого веса - 255 л.с., снимаемых с двигателя Rotax 1494, оснащенного механическим нагнетателем с интеркулером. Эта мощь облачена в прогрессивный корпус S3 с зонами низкого давления и укомплектована передовыми разработками BRP. Например, iS (Intelligent Suspensions).

iS - регулируемая по высоте и жесткости подвеска, призванная сделать катание более комфортным. Режимы работы подвески можно переключать кнопками на руле, даже не сбавляя хода. Всего режимов девять: от самого комфортного до самого жесткого. Включенная программа отображается на инфоцентре гидроцикла. Плюс есть режим автоматической настройки, который меняет параметры работы подвески в зависимости от скорости, высоты волны и загрузки аквабайка пассажирами. По умолчанию настройки ставят на комфортную езду. Ход подвески iS - 1 см.

За более подробной информацией о всех имеющихся в продаже гидроциклах и для уточнения технических характеристик вышеописанных моделей обращайтесь в салоны продаж группы компаний "КРАБ":

• пр.Свободный, 68. т.(391) 244-91-48, 265-39-73
  • ул.Вавилова, 1 стр.43, т.(391) 236-97-96, 236-97-98