ИТОГИ 3 этапа розыгрыша Кубка России по аквабайку.


Федерация водно-моторного спорта России, Федерация водно-моторного спорта Пермского края, РОСТО (ДОСААФ), НП «Фан-клуб BRP», официальный дилер BRP в Перми «Дилос-Экстрим» сообщают о завершении 3 этапа Розыгрыша Кубка России по аквабайку.

В третий раз в Пермский край прибыли профессионалы и любители из разных городов страны. Погода была великолепна, посещаемость рекордная, гонка прошла без эксцессов и крайне красиво. В этот раз мероприятие состоялось на пермском городском пляже. Место было выбрано специально, чтобы сделать красивый вид спорта доступным. Зрители могли в течение двух дней вживую следить за классами Runabout F1, Runabout F2, Ski Division, а также убедиться в том, что «Молодежное первенство» (участники до 16 лет) также популярно, как и взрослые классы и, конечно, полюбоваться на выступления спортсменов в классе Freestyle.

Победитель Freestyle Александр Курамшин традиционно творил чудеса на воде, раскачав пермскую публику, даже тех, кто просто собирался загорать. Его сальто в воздухе на аквабайке не оставили равнодушных на Камском взморье. В кольцевой гонке практически не было конкурентов у марки BRP.

Через сутки - 29 июня - участники вновь выйдут на воду. Во вторник состоится очередной этап Чемпионата России «Ралли рейд на аквабайках» - гонка на выживание на гидроциклах (120 км).

Результаты 3 этапа Розыгрыша Кубка России по аквабайку:

Протокол "Профессионалы" Кольцевая гонка Runabout F1

Протокол "Профессионалы" Runabout F2

Протокол "Профессионалы" Кольцевая гонка Ski Division F1

Протокол "Профессионалы" Freestyle


Назад к списку новостей