Долгожданный Can-Am side-by-side!


ДНК BRP теперь в новых моделях SSV (side-by-side vehicle). Встречайте CAN-AM COMMANDER.

BRP выходит на рынок SSV (side-by-side vehicle). Пять моделей SSV с двумя двигателями на выбор унаследовали ДНК Can-Am, сохранив основные ценности бренда: спортивный характер, эксклюзивный дизайн, значимые для рынка технологические инновации, выдающиеся утилитарные качества и максимальный комфорт для водителя с пассажиром.

Новое семейство side-by-side устанавливает стандарты мощности, управляемости и удобства пользователя. Уже знакомый некоторым владельцам Can-Am Outlander и Renegade мотор Rotax 800 V-Twin EFI теперь дополняется самым мощным мотором в классе Side-by-Side – Rotax 1000 V-Twin EFI. Новый двигатель выдает 85 л.с. и отличается самым экономичным топливным потреблением среди SSV – он на 39% экономичнее любого конкурента в своем классе.

«BRP продолжает покорять вершины своими инновационными продуктами. Мы использовали рост ценности бренда Can-Am чтобы выйти в новый продуктовый сегмент, Can-Am Commander венчает линейку внедорожной техники BRP,» –  говорит Жозе Божоле, президент и исполнительный директор BRP Inc.

Can-Am Commander не ставит пользователя перед выбором между скоростью и функциональностью. В нем присутствуют инновационные технологии, такие как независимая задняя подвеска TTI, двухуровневый багажный отсек объемом 380 литров и грузоподъемностью 272 кг, электронное управление дроссельной заслонкой – Intelligent Throttle Control (iTC),  стальной трубчатый каркас кабины и самый емкий бензобак на 38 литров. Добавьте к этому самый мощный и экономичный двигатель на рынке, и вы поймете, почему мы так гордимся своим новым Can-Am Commander.

Линейка SSV от BRP состоит из 5 моделей: Commander 800, Commander 800 XT, Commander 1000, Commander 1000 XT и Commander 1000 X. Так же в BRP анонсировали более 50 аксессуаров для Can-Am Commander.

Следите за обновлениями на нашем сайте!


Назад к списку новостей