Открытие северного байк-сезона 2010г.


Старт ночного шоу был дан в 19:00.  Сначала на площадку перед  сценой  с ревом  моторов заехали байкеры. Продемонстрировав  свои  мотоциклы, они поставили их у сцены - так что все желающие могли посидеть или пофотографироваться на "железных конях". Пока клуб заполнялся участниками и гостями фестиваля, на сцене пела девушка с замечательным голосом – Елена Гущина.  
 
Когда почти все гости собрались, начались конкурсы от BRP-центра "РиК Моторс Вартовск". Для начала - мужчины состязались в скорости выпивания пива. Победитель, выпивший быстрее всех полтора литра пива получил памятный подарок - толстовку и кепку. Они пришлись ему по душе и он продолжил веселье уже в фирменной одежде BRP. После выступления скрипичного дуэта «Вилона»,  вручения благодарственных писем от "Легиона86" и выступления рок-группы «Личное дело» на сцену выкатили два квадроцикла от BRP-центра "РиК Моторс-Вартовск". Пришла очередь соревноваться девушкам - квадрам надо было придать  боевой байкерский раскрас. Четыре замечательные девушки, по две в каждой команде, вооружившим красками и кистями придавали технике брутальный вид, после чего устроили феерическую презентацию - девушка из первой команды в очень соблазнительном белом костюмчике, станцевала настолько сексуальный танец, что  мужчинам в зале еще больше захотелось купить квадроцикл этой команды. В итоге оба квадрика были успешно проданы, а девушки также получили памятные подарки от РиКа.
 
После выступления группы «Серьга»,  народ как-то расслабился и уже совсем было заскучал... но не тут-то было. Ведущие мероприятия обратили внимание всех на расположенный в центре зала скутер «Галион», украшенный шарами и бантом, вокруг которого танцевали соблазнительные девушки гоу-гоу. Это был главный приз вечера - для победительницы конкурса "мокрых маек". Итак, на сцену вызвали шесть представительниц прекрасного пола, которые захотели принять участие в борьбе за главный приз. Они облачились в одинаковые белые футболочки, взяли бутылки с водой, и стали обливаться ей, двигаясь в эротическом танце. И тут началось самое интересное - одна из девушек запросто сняла футболку, ее примеру последовали и остальные. Они продолжали танцевать, кто-то даже выкинул футболку  зрителям, а после этого - получили маркеры и отправились в зал получать автографы на своих голых телах.
 
Победительницей стала девушка по имени Надежда - она и уехала домой на скутере от "РиК Моторс". Девушке, которая шла с ней практичекси на равных, достался гидрокостюм.
Вообщем фестиваль удался.  Было много байкеров, пива, горячих девушек, приятных подарков, хорошей музыки и просто позитивного настроения. Огромное спасибо организаторам – Легиону86 за этот беспредел!!!

Назад к списку новостей