«ПОХОД НА СЕВЕР V» г. НИЖНЕВАРТОВСК.

Приглашаем всех наших друзей, партнеров, клиентов и просто любителей активного, позитивного отдыха на 5-ый ежегодный байк-фестиваль «Поход  на Север», который пройдет в Нижневартовске в субботу и воскресенье 5 и 6 апреля. Партнером данного мероприятия стал BRP-центр «РиК Моторс – ВАРТОВСК».

В этом году фестиваль юбилейный, и организаторы – клуб «Легион86» – хорошо к нему подготовились. Участников и гостей ждет два дня незабываемого мото-роко-беспредела.

Программа такова: днем - уличное байк-шоу, выставка мотоциклов, показ трюков на байках, ночью -  феерическое концертное шоу в клубе «Пирамида» с участием  групп "Личное Дело", «К-700», «Группа Томас», а также… да - специально приглашенных гостей -  известной всем  рок-группы «Серьга». Также гостей «Пирамиды» в эту ночь ждут отвязные конкурсы от BRP-центра «РиК Моторс-ВАРТОВСК», ну и, конечно, призы. МЫ уверены, скучно не будет. Кстати, поучаствовать в конкурсном беспределе будет интересно и прекрасным подругам байкеров – они смогут посостязаться в умении танцевать стриптиз в мокрых майках, а также других испытаниях и побороться за главный приз– скутер Galion от компании «РиК Моторс».

Итак, старт фестиваля – 10.00, сбор гостей в «Пирамиде» - в 19.00. Ждем Вас! Будет горячо!

Более подробную информацию о программе фестиваля вы можете просмотреть здесь >> http://legion-86.ru/kalendar.php?idmenu=50&idnews=37