I этап Can-Am Trophy Russia 2010


С 21 по 23 мая OFF ROAD клуб г.Екатеринбург при поддержке генерального партнера соревнования компании ROSAN провел I этап Открытой внедорожной квадро серии Can-Am Trophy Russia 2010. В соревновании приняли участие 48 спортсменов со всей России.

Солнечным утром первого дня соревнования на старт выехали 20 участников в категории ATV-Open, 16 – в ATV-Original и по 6 участников в недавно введённых классах ATV-Twin и UTV. Общая протяженность маршрута I этапа для категорий ATV-open, ATV-Twin и UTV составила около 200 км, для ATV-original - до 150 км
В первый спортивный день участники в категории ATV-Оpen  посетили знаменитую "седьмую контрольную точку", которая  хорошо известна по всей России. В 2007 году участок трассы длиной в 4 км экипажи проходили в среднем за 4-6 часов. 

- Для нас было очень важно, чтобы участники остались довольны трассой, работой судейской бригады и подготовкой базового лагеря – и нам удалось подержать высокий статус соревнования, – говорит организатор I этапа Открытой внедорожной квадро серии, президент OFF ROAD клуба г.Екатеринбург Олег Майоров.

Первыми в Can-Am Trophy Russia 2010 в категории ATV-Оpen стали Антон Власюк и Сергей Карякин. В классе UTV на главную ступень пьедестала почёта поднялись Сергей Жулябин и Антон Бердников (Пенза), в ATV-Original – их земляки Николай Новиков и Вадим Кувшинов. Первые победители в категории ATV-Twin - Дмитрий Басалгин и Александр Калугин. 

Второй этап Открытой внедорожной квадро серии Can-Am Trophy Russia 2010 состоится 23-25 июля в Пензе, а победители всей серии и обладатели главного приза – двух квадроциклов Can-Am Outlander модельного ряда 2011 года - станут известны в сентябре после проведения третьего этапа  в Санкт-Петербурге.
Во время второго этапа на сайте www.canamtrophy.ru все таки будет запущена система мониторинга передвижения спортсменов. Ожидалось, что следить за гонкой можно будет уже с первого этапа, но таможня не пропустила необходимое оборудование, и на прошедешем этапе система работала в тестовом режиме.

Все желающие участвовать во втором и третьем этапе могут зарегистрироваться на сайте www.canamtrophy.ru

Прием стартовых взносов (с одного участника):
1-ый транш “Льготный” до 23 июня  = 3 000 рублей
2-ой транш “Стандартный” с 24 июня по 22 июля  = 4 000 рублей
3-ий транш “Срочный”, в день проведения А.И., 23 июля  = 10 000 рублей

Контакты для связи.
тел.: (343) 345-41-44, 383-49-19

info@canamtrophy.ru


Назад к списку новостей