Золотой юбилей Ski-Doo - шанс стать членом «Золотого клуба»!

В 2009 году компания BRP отмечает пятидесятилетний юбилей легендарной марки Ski-Doo. В связи с этим компания ROSAN объявляет о создании в России «Золотого клуба  Ski-Doo» – Ski-Doo Gold Club. С 15 января по 31 марта 2009 года каждый покупатель снегоходов Ski-Doo или Lynx моделей 2009 года становится владельцем снегохода с номером «Золотой серии» и получает право стать членом «Золотого клуба  Ski-Doo» – Ski-Doo Gold Club.   Члены Клуба станут обладателями эксклюзивных золотых медальонов Ski-Doo Gold Club, снегоходных шлемов ограниченной юбилейной серии Ski-Doo 50 и юбилейных подарочных альбомов «50 лет Ski-Doo». Каждый купленный снегоход имеет специальную табличку с  выгравированным индивидуальным номером, соответствующим номеру клубной карты и золотого сертификата членов Ski-Doo Gold Club Клуба.   Все члены клуба Ski-Doo Gold Club получат VIP-пакет на обслуживание приобретенного снегохода и специальную 5-процентную скидку на приобретение любой техники производства BRP: снегоходы Ski-Doo и Lynx, квадроциклы Can-Am, родстеры Can-Am Spyder, катера и гидроциклы Sea-Doo. Члены клуба примут участие в ряде акций, посвященных празднованию 50-летнего юбилея Ski-Doo, включая розыгрыши уникальной золотой модели снегохода Ski-Doo 1959 года и мото-родстера Spyder.   Правила и условия акции будут опубликованы на сайте компании ROSAN, официального дистрибьютора BRP в России. В поддержку проекта организована  федеральная рекламная кампания. Приобрести снегоход юбилейной золотой серии и вступить в клуб можно будет в салоне любого официального дилера BRP на территории России.