Закрытие снегоходного сезона. Ергаки-2010

В минувшие выходные в не столько торжественной, сколько в дружеской обстановке прошло закрытие снегоходного сезона 2009-2010. Традиционно оно состоялось в Ергаках, в уже полюбившемся всем месте, 24-25 апреля. Организатором, вдохновителем и учредителем закрытия сезона выступила компания "КРАБ", которая проводит это мероприятие на протяжении последних нескольких лет. За эти годы нам удалось собрать команду замечательных людей, которые каждый год на пару дней забывают про все свои дела и мчатся за сотни верст, чтобы окунуться в атмосферу безграничной свободы, дружеского общения и хорошего настроения. Радует, что каждый год к нам присоединяются всё новые любители погонять на снегоходах, ведь чем нас больше, тем веселее праздник!

Программа закрытия в этот раз была очень разнообразной. Помимо традиционных покатушек по горам и лесам Ергаков мы провели тест-драйв снегоходов Ski-Doo / Lynx  2011-го модельного года, устроили безумные соревнования по Snow Drag'у и в Drag-эстафете, провели турнир по арм-рестлингу 2010 года и, конечно же, устроили незабываемые посиделки и танцы в тесном кругу счастливых владельцев снегоходов.

Все участники получили памятные подарки от BRP-Центра "КРАБ", а победители соревнований ушли домой с отличными фирменными призами.

Конечно, уезжать не хотелось, не хотелось возвращаться обратно в лето, когда вокруг такие пейзажи и столько нетронутого снега, но на память каждый гость получит диск с видеофильмом и фотографиями из этой незабываемой поездки, чтобы скрасить ожидание нового сезона. А в следующем году обязательно снова встретимся!

Снегоходы на любой вкус и цвет

Утро 24.04.2010. Все участники по-тихоньку собираются на склоне

Почти все участники приехали со своей техникой

Соревнования по Snow Drag'у начались!

Первые пилоты возвращаются с тест-драйва снегоходов Ski-Doo/Lynx 2011-го модельного года

А тем временем во всю идут соревнования в Drag-эстафете

Несмотря на ранний подъем народа на склоне было много

Под управлением опытного пилота снегоход превращается в настоящего зверя

На технике BRP можно летать и по снегу и по воздуху

Набираем высоту

Все склоны нам подвластны

Организатор закрытия - BRP-Центр "КРАБ", авторизованный дилер техники BRP по Красноярскому краю

Ради хорошего кадра заберемся куда угодно!

Вечером в торжественной обстановке прошло вручение призов победителям соревнований