В Россию привезли прототипы снегоходов Ski-Doo и Lynx 2011

В конце марта в Мурманске состоялась презентация снегоходов Ski-Doo и Lynx 2011 модельного года для дилеров BRP в России и ограниченного круга пользователей.

Представители около 60 компаний-дилеров BRP познакомились с канадскими и финскими новинками и в теории, и на практике. Специалисты компании ROSAN, авторизованного дистрибьютора BRP в России, подготовили для дилеров презентацию по технологичным и концептуальным новинкам будущего сезона. В Мурманск были привезены прототипы  снегоходов финальной версии, которые если и будут отличаться от серийных экземпляров, то лишь в незначительных деталях. Участники презентации в течение 3х дней пробовали на практике то, что услышали в теории из презентации.

Основными принципиальными шагами в развитии снегоходной техники BRP стало расширение линейки двигателей:

• Появился долгожданный, но от этого не менее впечатляющий 2х-тактный E-TEC 800 R.
  • Так же впервые в России показали снегоходы с новейшим 4х-тактным двигателем ROTAX 600 ACE.

Все подробности мы расскажем позднее, тем более что впечатления от новинок просто фантастические.

Не менее важное событие – обновление подвесок утилитарных снегоходов Ski-Dooи Lynx:

• На Ski-Doo используется новое поколение SC-5U (улучшен контроль при перемещении, увеличена плавность и энергоемкость подвески, улучшена устойчивость на неровной трассе).
  • На Lynx ставится новая подвеска PPS-A (оригинальная конструкция позволяет при движении вдвоем загружать всю подвеску равномерно, что обеспечивает отличное сцепление и управляемость снегохода). Новые снегоходы Lynx на подвеске PPS-A – это действительно беспрецедентные впечатления от движения.

Обновленной подвеской SC-5MR может похвастаться и горный Ski-Doo Summit FreeRide.

Новые лыжи, новые гусеницы, принципиально новые модели, расширяющие и дополняющие линейку снегоходов BRP. Все сделано, для удовольствия пользователей техники для активного отдыха.

В третий день на снегоходах 2011 модельного года катались не продавцы BRP. Первыми в России опробовать новые снегоходы смогли приглашенные дилерами лидеры мнений, авторитетные пользователи техники из самых разных регионов России. Одно дело восторженные отзывы дилеров BRP, но особенно дорого стоит положительная реакция независимых и опытных любителей снегоходов!