Тюменцы приняли участие во всероссийском тест-драйве снегоходов

Эксклюзивный дистрибьютор компании BRP в России, фирма Rosan, провела в Мурманске для представителей своих дилерских салонов и BRP-Центров тест-драйв новейших моделей снегоходов Ski-doo, и Lynx, которые поступят в продажу в сезоне 2011 года. «Помимо начальника отдела продаж нашего BRP-центра, посетить мероприятие подобного уровня смог и один из тюменских любителей езды на снегоходах, - рассказал финансовый директор тюменского BRP-центра «Форум-Сервис» Дмитрий Мещеряков. Впервые на всероссийский тест-драйв были приглашены не только сотрудники дилерских центров, но и «Лидеры мнений» – люди, уже не мыслящие себя без поездок на снегоходах и очень хорошо разбирающиеся в их эксплуатационных характеристиках». Участникам была представлена возможность проехать 120 километров по специально подготовленной трассе, единственной такого рода в России. «У нас была возможность испытать ходовые качества нескольких снегоходов в условиях, близких к экстремальным, - сказал Михаил Мальчихин, участник тест-драйва от тюменских любителей снегоходов. В Мурманске в этом году выпало очень много снега, и в случаях, когда на трассе приходилось покидать сиденье снегохода, можно было провалиться в снег по грудь». Для тест-драйва было представлено порядка 18 снегоходов, среди них Summit 800 с новым двигателем и Tundra 600 ACE, оснащенная новым 4-х тактным двигателем. Специалисты BRP не только предоставили возможность протестировать ходовые качества снегоходов, они очень внимательно отмечали и записывали все пожелания участников. Всё они будут учитываться при подготовке данных моделей к широкомасшабному производству. «На мой взгляд, - отмечает начальник отдела продаж BRP-центра «Форум-Сервис» Антон Скребцов, - лучше всех в условиях «большого снега» показали себя снегоходы Lynx Yeti. Им всё равно, сколько под ними снега. Сегодня модели этого сезона в нашем центре есть в наличии и на них распространяется действие специального предложения. Выгода покупателя при приобретении такого снегохода составит до 60 000 рублей».