CAN-AM TROPHY 2010

В 2010 году ведущие внедорожные клубы страны проведут серию соревнований, подготовленную специально для участников в категории ATV — Can-Am Trophy. Соревнования Can-Am Trophy рассчитаны, в первую очередь, на массового квадроциклиста-любителя, для всех тех, кто любит и умеет кататься на квадроцикле. В 2009 году на трассу Can-Am Trophy выехали 56 квадроциклистов со всей страны. Соревнования 2010 года также соберут участников со всей России. В этом году Can-Am Trophy пройдет в три этапа: I этап — 21-23 мая — организатор OFF ROAD клуб Екатеринбург II этап — 23-25 июля — организатор OFF ROAD клуб Екатеринбург, при поддержке ATV клуб Пенза III этап — 10-12 сентября — организатор OFF ROAD клуб Екатеринбург, при поддержке Санкт-Петербургский Offroad & 4x4 Club Серия Can-Am Trophy — это не просто соревнования среди квадроциклистов. Can-Am Trophy — новый шаг в развитии и популяризации квадро — движения в России, привлечение в любительский спорт новых участников, вывод на более высокий уровень организацию внедорожных гонок в стране. В соревнованиях примут участие квадроциклисты со всей России. Трассы каждого этапа серии будут приготовлены исключительно для участников в категории ATV. Задания для спортсменов будут содержать как кроссовые спецучастки, так и болота, требующие использования всех возможностей квадроцикла. Официальный сайт соревнований http://www.canamtrophy.ru/