Знакомство со снегоходами BRP 2011 модельного года!

Благодаря слаженному действию представителей компании - дистрибьютора техники превосходства BRP в России компании РОСАН, сотрудники одного из крупнейших дилерских салонов ООО «АЦ «Нахимовский 32»» смогли с 25 по 26 марта 2010 года в полной мере оценить новые произведения «снегоходного искусства» мирового лидера по производству снегоходов компании BRP 2011 модельного года!

Особого внимания требует тот факт, что линейка обновилась весьма серьезно - в гамме появилось более 15 снегоходов и два абсолютно новых превосходных двигателя. Подробную информацию о моделях снегоходов и новинках можно получить на фотографиях, посвященных тест-драйву на нашем сайте или у наших менеджеров, которые не только прослушали теоретическую часть, но и имели честь попробовать их в «боевых условиях» Мурманских снегов.

Со 100% - ой точностью можно констатировать тот факт, что в 2011 году никто не останется равнодушным к снегоходам BRP.

Поверьте, у нас есть из чего выбрать идеальный снегоход для любых условий!

Снегоходы BRP 2011 Снегоходы BRP 2011 Снегоходы BRP 2011 Снегоходы BRP 2011 Снегоходы BRP 2011 Снегоходы BRP 2011 Снегоходы BRP 2011 Снегоходы BRP 2011 Снегоходы BRP 2011