Победителю акции «Зарядись на Мотофристайл!» был вручен ключ от новенького Can-Am Spyder

В минувшие выходные в СК «Олимпийский» состоялось мировое шоу по мотофристайлу Adrenaline Rush FMX Masters. В рамках этого мероприятия прошло награждение победителя акции «Зарядись на Мотофристайл!», которому был вручен главный приз - родстер Can-Am Spyder.

Напомним, всероссийская акция, организованная компанией Pepsi, стартовала 15 сентября и продлится до 30 декабря 2008 года. Главный приз, предоставленный компанией ROSAN – родстер Can-Am Spyder - был разыгран 10 ноября среди зарегистрировавшихся участников акции. Для этого нужно было приобрести банку AdrenalineRush с промо-дизайном, найти уникальный 10-тизначный код и пройти процедуру регистрации. Самые активные участники акции стали обладателями мотокурток, а Павел Мамонтов из Москвы выиграл Can-Am Spyder, ключ от которого был ему вручен 16 ноября во время мирового шоу по мотофристайлу.

В российскую столицу прибыли 14 райдеров – лучшие из своих стран. Две команды Москвы и Санкт-Петербурга в течение двух дней соревновались в мастерстве владения экстремальными трюками. В командном зачете победу одержала «команда Санкт-Петербурга», таким образом, шоу FMX Masters в следующем году  пройдет в Северной столице.