06 марта впервые в Тюмени состоялись соревнования по GPS-ориентированию на снегоходах. Организаторами выступила компания Мирай-Спорт - официальный дилер BRP в Тюмени при поддержке OFF ROAD клуб г.Екатеринбург. Мероприятие было ориентировано на начальный и средний уровень подготовки участников, для участников была подготовлена трасса протяженностью около 100 км, на которой было расположено 20 контрольных точек. В соревновании приняло участие 16 самых смелых и активных снегоходчиков, что для первого раза очень хороший показатель. Участники получили массу впечатлений и положительных эмоций, а также памятные сувениры и подарки от Мирай-Спорт, победители были награждены сертификатами на преобретение товаров и услуг из ассортимента "BRP-Центра". Это мероприятие дало старт серии соревнований в подобном формате под общим названием "Mirai Challenge", которые будут проходить круглый год. Скоро состоится открытие квадроциклетного сезона, а всех желающих Мирай-Спорт приглашает присоединяться!!!

Результаты