Фильм "Хребет России " на 1 канале

Премьера 4-х серийного фильма «Хребет России» состоится во вторник, 9 марта, на Первом канале в 22.20.

Телекомпания "Намедни" и Продюсерский центр "ИЮЛЬ" завершили работу над фильмом об истории и географии Урала. Автор идеи фильма - Алексей Иванов, ведущие - Леонид Парфёнов, Алексей Иванов и Юлия Зайцева, продюсер - Юлия Зайцева. Леонид Парфёнов официально подтвердил готовность фильма к эфиру.

Фильм снимался в 112 городах и посёлках Урала и Сибири. Средства на фильм были выделены ОАО РАО "ЕЭС России" по решению А.Б.Чубайса, ОАО "Уралкалий" по решению Д.Е.Рыболовлева, Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям, ООО "Пермская финансово-производственная группа" по решению А.Р.Кузяева  (цит по официальному сайту А.Иванова http://www.arkada-ivanov.ru/)

Для съемок фильма в Пермском крае была предоставлена техника BRP от официального дилера, компании «Дилос-Экстрим».

«Фан-клуб BRP» лично познакомился с Алексеем Ивановым и Юлией Зайцевой, ведутся переговоры о дальнейшем сотрудничестве. Ближайшее мероприятие – поход на снегоходах для глав администраций районов в рамках проекта «КЫН reality» 20 марта.

4 серии будут выходить по вторникам в течение марта 2010 г.