Гонка «ПАТРИОТ»

22 февраля 2010 года окрестности пушкинского района озарял салют в честь победителей и участников незабываемой по накалу страстей и напряженнейшей по сложности гонки «Патриот».

По праву сказать гонка приняла огромнейшую популярность среди любителей снего-квадро техники, благодаря предыдущим гонкам Властелин Колец 1 и 2, в которых мотосалон «Нахимовский 32» также принимал участие в качестве спонсора.

Желающие показать себя в поистине глобальной по своим масштабам гонки было очень много, здесь можно было встретить и профессиональных спортсменов и любителей. Их объединяло желание победить любой ценой.

По итогам гоночных состязаний были выявлены победители в нескольких номинациях.Им были вручены призы и сувениры от «Нахимовского 32» за первые три места в трёх номинациях АТВ и денежные призы, а главное кубки и медали за победу от организаторов соревнований, которые без сомнения займут достойные места в их домах.

Компания «Нахимовский 32» тоже не теряла времени даром, проводя беспрецедентный тест-драйв техники BRP для желающих ее приобрести, и живо обсуждая и рассказывая о новинках мото техники из мира BRP.

Коллектив компании «ООО АЦ «Нахимовских 32» от души поздравляет победителей с победой! Так держать!!!