Курс на СЕВЕР!

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить Вам об открытии нового BRP Центра СЕВЕР – эксклюзивного дилерского центра компании BRP (Bombardier Recreational Products) – ведущего мирового производителя техники для спорта и активного отдыха премиум-класса: снегоходов Ski-Doo и Lynx, квадроциклов Can-Am, родстеров Spyder, аквабайков и катеров Sea-Doo.

BRP Центр Север предлагает клиентам полный пакет услуг: продажа техники, продажа оригинальных запасных частей, аксессуаров, дополнительного оборудования и одежды, сервисное обслуживание, гарантийное обслуживание, тест-драйв. Эксклюзивный дилерский центр соответствует самым высоким стандартам BRP. В нем реализована эксклюзивная концепция дизайна шоу-рума, основная задача которого не только представить технику BRP, но и обеспечить каждому клиенту и посетителю максимальный комфорт и удобство.

Сервисный центр BRP предлагает широкий спектр услуг по ремонту, техническому обслуживанию и диагностике снегоходов Ski-Doo & Lynx, квадроциклов Can-Am, родстеров Spyder, гидроциклов и катеров Sea-Doo. Высокое качество обслуживания гарантировано тем, что сервис BRP Центра СЕВЕР обладает всем современным, специализированным оборудованием для ремонта, диагностики и обслуживания техники BRP, а персонал имеет прекрасную профессиональную подготовку, сотрудники центра регулярно проходят стажировку.

Принцип команды BRP Центра СЕВЕР - открыть каждому клиенту захватывающий мир приключений, который дарит техника BRP. Именно поэтому большое внимание сотрудники салона уделяют активной работе московского подразделения Bombardier Club’а - крупнейшего в России объединения владельцев техники BRP. Настоящие бомбардиры принимают участие в товарищеских сафари по бездорожью и историческим местам, проверяют себя и свою технику в настоящих экспедициях, таких как путешествие на снегоходах от Деда Мороза к Санта Клаусу, экспедиция на гидроциклах из Петербурга в Сочи в поддержку Олимпиады 2014, квадропробег из Волгограда в Дербент.

Адрес BRP Центра СЕВЕР: Москва, МКАД 78 км, внутренняя сторона, между Коровинским и Дмитровским шоссе.

Телефон: (495) 987-36-00

Режим работы: ежедневно с 10.00 до 20.00