I Чемпионат по аквбайку среди звезд

В этом году традиционная осенняя выставка Moscow Yacht Show стартовала с уникального проекта . Первого Чемпионата по аквабайку среди звёзд, который состоялся 3 сентября в акватории Royal Bar . Организаторами соревнований выступили компания ROSAN и Royal Bar.

За победу в чемпионате боролись знаменитости и звезды шоу-бизнеса: телеведущая и дизайнер Маша Кравцова (Марика); солист группы Hi-Fi Митя Фомин; «самый светский репортер Москвы» Леонид Закашанский; ви-джей MTV . Арчи; солист группы «Челси» Роман Архипов; бронзовый призер Олимпиады в Афинах, дзюдоист Дмитрий Носов; ви-джей MTV Артем Королев; Аслан Ахмадов из дизайнерского трио Fresh Art; выпускница «Фабрики Звёзд», саксофонистка Ирсен Кудикова.

Сложная профессиональнальная трасса позволила звездным участникам продемонстрировать отличную спортивную подготовку . счет шел на доли секунды!

Нешуточная интрига развернулась в финальном заезде, когда, опередив соперников-мужчин, лучшее время показала Маша Кравцова, заняв заветное I место. Главный приз . стильный мопед от компании ROSAN . стал приятным сюрпризом для прекрасной победительницы.

По-летнему солнечный день, атмосфера праздника, отличного настроения и спортивного азарта надолго запомнится участникам и гостям Чемпионата.