Вокруг Ладоги на мотовездеходах Can-Am


Тринадцатый международный трофи-рейд "Ладога-2009" завершился победой в классе ATV экипажа Алексея Романова и Олега Мареева, представляющих ROSAN Team. Таким образом, ребята стали четырехкратными победителями "Ладоги"! Всего в классе ATV участвовало 12 команд (24 квадроцикла), в том числе 8 квадроциклов Can-Am.

Квадроциклисты Олег Мареев и Алексей Романов (команда Rosan Team) являются старожилами «Ладоги». Три года подряд, начиная с 2005 года, участие в международном трофи приносило им только золото. В 2008 году Rosan Team занимает второе место. И вновь наши спортсмены подтверждают свои чемпионские титулы, став четырехкратными победилетями.

Квадроциклы Can-Am, как всегда, были на высоте. Все квадроциклы Can-Am Outlander в очередной раз продемонстрировали свою надежность. В этом году команда Rosan Team обновила свои боевые машины Can-Am Outlander. В качестве "обновки" были выбраны двухместные квадроциклы Can-Am Outlander 2009 модельного ряда. Уникальный случай в истории "Ладоги"! Впервые победителями трофи стали спортсмены, выступающие на двухместных квадроциклах. Первое место на двухместных квадроциклах (чуть более тяжелых чем одноместные модели, а также с более длинной базой) в очередной раз доказывает уникальные качества квадроциклов от BRP, а также высокий профессионализм спортсменов из команды Rosan Team.

Прежде всего, поздравляем наших доблестных спортсменов, а также выражаем благодарность всем, кто помогал и вносил свой посильный вклад в нашу общую победу!

Модельный ряд квадроциклов Can-Am 2009


Назад к списку новостей