Bombardier Club теперь и в Москве!

А Вы умеете жить?

Не в смысле «зарабатывать», а наоборот . ВКУСНО и СЕЙЧАС.

Помните, как в детстве? «Через неделю» звучало как никогда, «послезавтра» - уже не надо.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

в мир приключений, доброго веселья и беззаботного отдыха . в мир Bombardier Club!

Компания ROSAN открывает в Москве клуб моторизованного досуга владельцев аквабайков, квадроциклов и снегоходов.

Bombardier Club создан для организации совместного отдыха, знакомства друг с другом, обмена опытом и наполнения драйвом жизни владельцев техники BRP.

Bombardier Club - крупнейшее в России объединение снегоходчиков, аквабайкеров и квадроциклистов. После 10 лет работы в Санкт-Петербурге база Клуба насчитывает около 1000 человек. Среди членов Клуба и его друзей . такие известные люди, как Сергей Полонский, Михаил Пореченков, Юрий Стоянов и Роман Трахтенберг.

Bombardier Club проводит любительские соревнования, снего-квадро-аква-сафари на всех видах техники, праздники открытия сезонов, а также организует экстремальные экспедиции по необычным маршрутам. Таким, как путешествие на аквабайках «Санкт-Петербург . Волга - Сочи», поездка на снегоходах «От Деда Мороза к Санта-Клаусу» или экспедиция на квадроциклах из Волгограда в Дербент.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Информация в салоне ROSAN.Com по телефону 8 (495) 649-70-41 и на сайте www.bombardier-club.ru

Администратор Bombardier Club в Москве

Диана Коршунова