Мотопробег Санкт-Петербург . Сочи. Первый этап пройден.


15 сентября стартовал уникальный проект Bombardier Клуба . пробег на родстерах Can-Am Spyder из Санкт-Петербурга в Сочи. Маршрут первого в истории Spyder-тура проходит через Москву, Воронеж, Ростов-на-Дону и Краснодар.

Вечером во вторник команда ROSAN.Com встречала участников путешествия:

.Как и положено, мы волнуемся и переживаем. День тянется по-особенному долго. Знакомый рёв моторов в вечерней тишине оказывается именно тем звуком, который снимает всю напряженность ожидания. 20:30 Экспедиция паркуется у салона ROSAN.Com. Первый участок пробега Санкт-Петербург . Москва, протяженностью 700 км, преодолен за 9 часов! Несмотря на пройденные за день километры ребята бодры и полны энергии! Пьём чай. Путешественники рассказывают о проделанном пути:

Сюрпризов на трассе не было. Техника не подвела . Spyder.ы прекрасно вели себя на непростом участке Питер-Москва. По-разному реагировали на экспедицию другие участники движения . ребята оценили уважительное отношение дальнобойщиков к колонне весьма нестандартных транспортных средств, но в то же время отметили и неприветливых водителей с номерными знаками 69 региона.

За беседой время пролетает незаметно. К сожалению, пора прощаться . экспедицию ждёт гостеприимный Гелиопарк Царьград, отдых и следующий этап пробега с остановкой в Воронеже.

Мы желаем ребятам легкой дороги и ярких впечатлений!

Вы . молодцы! Вы . первые! Вы - настоящие бомбардиры! Мы Вами гордимся!


Назад к списку новостей