Прошел 1-й этап Чемпионата Санкт-Петербурга и Ленинградской области по кроссу на снегоходах

16 января 2009 года в пос. Мистолово состоялся 1-й этап Чемпионата Санкт-Петербурга и Ленинградской области по кроссу на снегоходах, организованный снегоходным комитетом Федерации мотоциклетного спорта Санкт-Петербурга и Ленинградской области, при поддержке официального дилера BRP компании Торговый Дом «Росан». В снегоходном спорте . кросс . это наиболее динамичная и зрелищная дисциплина, относящаяся к экстремальным видам спорта. Кольцевая трасса протяженностью от полутора до двух километров, изобилует трамплинами, резкими поворотами и скоростными участками. Благодаря изобилию снега, а также самоотверженности и профессионализму жителей поселка, удалось построить одну из самых лучших и сложных трасс в России. п. Мистолово традиционно принимает у себя в гостях не только снегоходные, но также и квадро соревнования. Отдельная благодарность за содействие в организации администрации Муниципального Образования Бугровского поселения Всеволожского района. Награды разыгрывались в 2 классах: "Свободный 4Т" "Свободный 2Т" Участниками чемпионата стали спортсмены Санкт-Петербурга, Ярославля, Вологды, Ленинградской и Московской областей. В каждом классе спортсмены проехали по три заезда. Первенство определилось по наибольшей сумме очков, начисленных спортсменам за занятые места в заездах. А победителями во всех классах стали спортсмены Санкт-Петербурга! Класс "Свободный 4Т": 1 место ТОЛМАЧЕВ Владимир 2 место КОЛОБОВ Максим 3 место БЫЧКОВ Андрей Класс "Свободный 2Т" 1 место БЫКОВ Алексей 2 место ТРОЦАЙ Вадим 3 место ПЕХТЕРЕВ Максим 1 командное место: SnowWolf (ТРОЦАЙ, ТОЛМАЧЕВ, БЫЧКОВ, КАБАТОВ, КОЛОБОВ, МИХАЙЛОВ) 2 командное место: "Brandt-Polaris" (КУЧЕРЕНКО, БЫКОВ, КРАСНОЛУЦКИЙ) К списку новостей