Конференция дилеров BRP

5 декабря в Санкт-Петербурге состоялась ежегодная всероссийская конференция дилеров BRP (Bombardier Recreational Products Inc.). Конференция прошла в зале конгрессов гостиницы Holiday Inn и вместила около 100 участников из более 50 городов России. Представители компании BRP и компании ROSAN, авторизованного дистрибьютора BRP в России, выступили перед своими дилерами с докладами. Были подведены итоги уходящего года, озвучены планы и стратегии на будущий год. В список докладчиков вошли: Милош Лазничка, директор по продажам BRP в Центральной, Восточной Европе и странах СНГ, Андрей Красилов, генеральный директор компании ROSAN, Дмитрий Бучников, руководитель отдела запчастей ROSAN, Александр Соловьев, руководитель технического отдела ROSAN, Екатерина Шевелева, руководитель отдела одежды и аксессуаров ROSAN, Михаил Сиденко, руководитель отдела продаж ROSAN, Евгений Боаги, руководитель отдела развития дилерской сети ROSAN, А также партнеры BRP в России: Сергей Кубанов, главный редактор журнала о технике для активного отдыха Red Sleds, Леонид Белянов, коммерческий директор компании «Мобильные системы поиска». Представители ROSAN рассказали дилерам о приоритетных направлениях работы в 2010 году. Кроме того, на суд дилеров была представлена новая версия сайта о технике BRP в России www.rosan.com. В новом году сайт получит новый облик, идентичный сайтам BRP во всем мире. У всех дилеров BRP в России будет работать сайт, который наглядно продемонстрирует их официальный статус. Изменится и функциональность интернет ресурса . теперь наши клиенты смогут пользоваться форумом и специальным клубным разделом, смотреть календарь событий и интерактивный каталог одежды, аксессуаров и запчастей. Технический отдел пригласил работников дилерских сервисов пройти специальную программу повышения квалификации. Официальные дилеры BRP всегда отличались высоким уровнем сервиса, а с внедрением новых технологий уровень квалификации сервисов BRP возрастет. На конференции было озвучено еще множество интересных планов и предложений, мы обязательно о них расскажем по мере воплощения. Вечер продолжился уже в неформальной обстановке. За праздничным ужином компания BRP и компания ROSAN поздравили своих дилеров с наступающим Новым Годом и отметили наиболее преданных технике BRP бизнесменов. Дилеры, которые работают с маркой BRP много лет, получили памятные драгоценные значки, изготовленные ювелирной компанией Lino специально для этого случая. Через год все дилеры BRP снова соберутся на конференцию, а до этого нас еще ждут много интересных и амбициозных совместных мероприятий.