22 см счастья

11 декабря 2009 5 декабря в Петербурге прошла конференция официальных дилеров BRP. Одним из самых ярких моментов стал праздничный розыгрыш призов среди участников Ski-Doo Gold Club. Вечерняя неформальная часть конференции прошла в ресторане фрегата «Благодать». Здесь же и был разыгран супер-приз акции Ski-Doo Gold Club - это модель первого серийного снегохода Джозефа Арманда Бомбардье, полностью выполненная ювелирами компании Lino из золота 585 пробы. Длина золотого снегохода составила 22 см, вес . 381 грамм. Кроме супер-приза были разыграны 10 утешительных призов: моделька снегохода Ski-Doo, стеклянная чашка с логотипом Ski-Doo, походная кружка-термос Ski-Doo, кошелек Ski-Doo, одноместные детские санки Ski-Doo, двухместные детские санки Ski-Doo, комплект защитных ветровых щитков Acerbis, сумка на руль снегохода Ski-Doo, сумка на багажник снегохода Ski-Doo, большая багажная сумка Ski-Doo. Утешительные призы достались учаcтникам клуба из Вологды, Салехарда, Сургута, Перми, Москвы, Кемерово и Петропавловска-Камчатского. Главный приз, снегоход из чистого золота, выиграл Вадим Мурашов, участник Ski-Doo Gold Club из Мурманска. Поздравляем победителя!