Покупка техники BRP в рассрочку без %

Компания РОСАН и ЗАО КРК (Компания Розничного Кредитования) предлагают Вам приобрести технику BRP c беспроцентной рассрочкой.

Преимущества программы:

• Отсутствие процентов и скрытых комиссий за пользование средствами.
  • Минимальный пакет документов (паспорт, права кат.В, анкета).
  • Быстрота принятия решения (24 часа).
  • Отсутствие требований об обязательном поручительстве.

Требования к заёмщику

• Возраст от 22 до 60 лет.
  • Регистрация проживания в городах действия программы.
  • Постоянное место работы в городах действия программы (не менее 1 года).

Условия предоставления рассрочки

• Валюта рассрочки — доллары США.
  • Авансовый платеж — 50% стоимости.
  • Процентная ставка — 0% годовых.
  • Срок рассрочки — до 12 месяцев.
  • Срок принятия решения 24 часа.
  • Досрочное погашение без ограничений.
  • Комиссия — 200 долларов США единовременно.
  • Страхование жизни заёмщика — 0,4% от суммы рассрочки (50% от стоимости техники) за счет собственных средств заёмщика.

Как это работает

Мы разработали простую и удобную для покупателей процедуру получения беспроцентной рассрочки для приобретения техники BRP.

Первый шаг

• Вы выбираете технику BRP в салоне дилера и сообщаете менеджеру о желании приобрести технику по программе беспроцентной рассрочки ЗАО КРК.
  • Вы заполняете анкету.
  • Менеджеры салона снимают копии Вашего паспорта и водительского удостоверения.
  • Предоставленная Вами информация обрабатываются в ЗАО КРК, после чего выносится решение о предоставлении Вам беспроцентной рассрочки.

Второй шаг

• После принятия положительного решения о предоставлении рассрочки ЗАО КРК сообщает об этом дилеру BRP.
  • Дилер BRP готовит комплект документов для заключения сделки:
    • Договор купли-продажи с рассрочкой платежа между дилером BRP и ЗАО КРК,копию ПСМ,
    • счёт для КРК на оплату стоимости техники BRP, продаваемой по программе беспроцентной рассрочки.
  • Получив от дилера BRP этот комплект документов, ЗАО КРК назначает дату заключения сделки в наиболее удобное для Вас время.

Третий шаг

• В день проведения сделки Вы заключаете договор купли-продажи с рассрочкой платежа, договор залога на приобретаемую технику и оплачиваете в офисе ЗАО КРК:
    • первоначальный взнос в размере 50% от стоимости техники,
    • страховку Вашей жизни и Вашего здоровья от несчастного случая на период действия «Договора купли-продажи с рассрочкой платежа» в размере 0,4 % от суммы предоставленной Вам рассрочки,
    • комиссионный сбор за проведение сделки в размере 200 долларов США единовременно в рублевом эквиваленте.
  • Затем ЗАО КРК оплачивает полную стоимость товара. После поступления денег на счёт дилера BRP стороны назначают дату передачи Вам приобретённой техники.

Четвертый шаг

• В день передачи Вам техники дилер BRP выписывает все необходимые документы на нового собственника — ЗАО КРК.
  • Вы осматриваете технику и даёте согласие на её приём от дилера.
  • После этого сотрудник ЗАО КРК, как представитель нового собственника техники, не сдвигая её с места, вписывает в ПСМ Ваше имя и передает Вам технику на основании «Договора купли-продажи с рассрочкой платежа», заключённого в день проведения сделки в офисе ЗАО КРК. С этого момента Вы являетесь полноценным собственником техники BRP.
  • После регистрации техники в органах Государственного Технического Надзора Вы передаёте ЗАО КРК Паспорт Самоходной Машины (ПСМ), который хранится там до окончания действия «Договора купли-продажи с рассрочкой платежа», а затем передаётся Вам.

Как рассчитать ежемесячный платеж по рассрочке

• Оставшуюся часть стоимости техники (не более 50% полной стоимости) нужно разделить на количество месяцев рассрочки (не более 12).
  • К полученной сумме добавляется + 0,2% за конвертацию.
  • Это и есть сумма ежемесячного платежа.

Завершение процедуры рассрочки

Вы имеете право завершить рассрочку в любой день после передачи Вам приобретённой техники. Вам нужно просто ПослеПП внести всю оставшуюся сумму на счёт ЗАО «КРК» и уведомить об этом сотрудников компании. После этого ЗАО «КРК» в течение двух дней передаёт Вам ПСМ и подписывает акты приёма-передачи документов. На этом Ваше сотрудничество с ЗАО «КРК» заканчивается.

География сети Компании Розничного Кредитования

Москва, Санкт Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Самара, Сыктывкар, Тюмень, Челябинск, Иваново.

В 2007 году география сети Компании Розничного Кредитования будет расширена за счёт новых филиалов: Ижевск, Пермь, Уфа, Саратов, Красноярск, Новосибирск.