Названы лучшие продавцы Ski-Doo Gold Club

Дорогие друзья и коллеги!

Сегодня в преддверии Нового Года компания ROSAN награждает лучших продавцов Ski-Doo по акции Golden Club. 10 лучших продавцов из 80 участвовавших в кампании "Золотой Клуб Ski-Doo" получат памятные серебряные значки изготовленные ювелирами всего в 10 экземплярах.

Было не легко решить, кто из сотрудников официальных дилеров BRP будет называться лучшим продавцом Ski-Doo Gold Club. Изначально мы отметили, кто из дилеров был успешен в нелегком 2009 году, в зимний сезон. Учитывались и региональная емкость рынка, и изменение продаж по отношению к предыдущим годам, произошедшее в связи с кризисом. Затем мы еще сузили список, рассмотрев количество заказанной техники по отношению к отгруженной. Одним из финальных факторов в принятии решения был процент техники проданной именно по акции по отношению к общему объему продаж дилера в этом сезоне. Этот показатель вместе с количеством личных продаж сотрудников, наглядно продемонстрировал, кому из продавцов удалось максимально эффективно воспользоваться инструментами коммуникации, которые были предложены дистрибьютором в рамках акции Ski-Doo Gold Club.

Итак, вот имена лучших продавцов "Золотого Клуба":
Лариса Берестова, BRP-Центр Ижевск
Алексей Мурыгин, ROSAN.Com, Москва
Вероника Бушмакина, "Дилос-Экстрим", Пермь
Алексей Гончаров, "Центр лодочные моторы и снегоходы", Петропавловск-Камчатский
Юлия Шихина, "Краснолесье-Спорт", Екатеринбург
Антон Киселев, "Компания МаксМоторс", Томск
Сергей Чурсин, "Оками-Спорт", Екатеринбург
Вячеслав Иванов, "РиК Моторс", Екатеринбург
Даниил Гермер, "ТД Росан", Санкт-Петербург
Руслан Бурчевский, "Техномир", Киров

Среди лучших продавцов разыгрывался лучший подарок к Новому Году - снегоход MXZ X 550. Его обладателем стал Алексей Гончаров.

Поздравляем Алексея с этой заслуженной наградой!

Видео трансляцию розыгрыша вы сможете увидеть на нашем сайте уже в следующем году.

Мы поздравляем победителей и желаем всем новых успехов в 2010 году!