Компания ROSAN провела розыгрыш призов среди владельцев снегоходов и гидроциклов BRP. Счастливым обладателем Spyder стал сургутянин.

1 октября 2009 состоялся розыгрыш супер-призов сразу по двум акциям, проводившемся в этом году компанией «Росан», официальным дистрибьютором BRP в России, - по акции «Золотой Клуб Ski-Doo» разыгрывался родстер Can-Am Spyder SM5 Grey и по акции «Не тормози!» разыгрывался квадроцикл Can-Am Outlander 650 EFI. Розыгрыш транслировался в режиме on-line в Интернете через сайт www.rosan.com и его могли посмотреть все желающие.

Напоминаем, что эти две акции проходили на территории всей России, и стать их участником мог каждый, кто приобретал в период их действия технику BRP в салонах официальных дилеров – с 15 января по 31 марта снегоходы Ski-Doo и Lynx и с 22 июня по 1 сентября гидроциклы Sea-Doo.

В общей сложности, в розыгрыше по «Золотому Клубу Ski-Doo» приняло участие 800 человек и по акции «Не тормози!» 75 человек. И тем приятнее, что счастливым обладателем главного приза по акции «Ski-Doo Gold» - родстера Spyder SM5 Grey – стал сургутянин Сарапин Виктор Алексеевич.

Квадроцикл Can-Am Outlander 650 EFI останется в Москве – он достался Манаенкову Алексею Юрьевичу, победителю акции «Не тормози!».

Мы от всей души поздравляем победителей с обновлением парка техники! Подробная информация о том, когда и где состоится вручение Сарапину Виктору его родстера будет доступна в ближайшее время.

Фотографии и запись розыгрыша можно посмотреть здесь>>