Фотоконкурс о квадроциклах портала Ивана Потанина в ROSAN.Com

В салоне ROSAN.Com – нового официального дилера BRP в Москве – состоялось награждение победителей фотоконкурса «Квадро-Мото-Фото», посвящённого квадроциклам. Конкурс проводился «Спортивным порталом Ивана Потанина» Forceful.ru при поддержке поисковой системы Rambler и компании ROSAN.com, официального дилера техники BRP в России.

Победители фотоконкурса определились по результатам смс-голосования на портале Forceful.ru и прямого голосования на Rambler.

Живописный интерьер, весёлая музыка и отличный фуршет в салоне Rosan.Com, расположенном на 47 км МКАД, подняли настроение присутствующих до почти заоблачных высот. Гостей окружали последние модели квадроциклов, гидроциклов и снегоходов. Всё можно было потрогать, покрутить, сфотографировать на память и просто… купить.  Программу блистательно провёл известный телеведущий Егор Пирогов.

Победителей поздравили PR-директор Rambler Александр Ковалев и креативный директор компании Rosan Сергей Кулишев.

Коммерческий директор Forceful.ru Алексей Дворцов рассказал, как «…в последние секунды перед закрытием голосования к организаторам стали поступать многочисленные смс от посетителей. Программа не успевала обрабатывать голоса, и лидеры менялись каждую минуту». В результате буквально на последней секунде вперед вырвалась фотография петербурженки Натальи Киселевой.

По итогам голосования на Rambler 1 место занял москвич Дмитрий Ларионов, а призы за лучшее фото, по оценке и редакции Rambler, и жюри конкурса, получил один и тот же участник – Гусейн Гаджиев из Санкт-Петербурга.