Весной 2008 года в продажу поступит новый трицикл Can-Am SPYDER


Потрясающее сочетание мощности и безопасности! Сохранены все преимущества родстера и мотоцикла, при этом SPYDER избавлен от их недостатков!

Двигатель ROTAX *EFI V-998 см2, системы ABS DPS VSS, противоугонная система DESS. Ускорение до 100 км/ч - 4,5 сек.Бензобак 27 литров. Запас хода до 300 км. Коробки передач- 5ст.КПП механич, 5ст. КПП секвентальная. Электроусилитель руля, усилитель сцепления. Вес 316 кг.

Отличная видимость на дороге, три колеса постоянно контролируемых элетронными системами TCS - Traction Control System Антипробуксовочная система помогает удержаться на заданной траектории, SCS-Stability Control System Система контроля устойчивости в критическом положении предотвращает потерю контакта колеса с покрытием в повороте, система ABS- Anti-lock BrakingSystem предотвращает блокировку колес при торможении даже на мокром покрытии и распределяет усилия ножного тормоза на все колеса.

Все это обеспечивает абсолютную уверенность на любом покрытии при любых погодных условиях, даже если одним колесом SPYDER едет по асфальту, а другим по обочине. В

еликолепная защита водителя и пассажира от грязи и ветра благодаря широкому капоту и ветровому стеклу. Большой багажник в капоте запирается на ключ и позволяет положить в него два шлема. Противоугонная система DESS с имобилайзером предотвратит угон. 

Дальние поездки принесут радость от встречного ветра и эмоции от духа свободы, при этом безопасность водителя не зависит от дождя или смены покрытия дороги.

Переход к фотогалерее >>

Прайс и технические характеристики в формате .xls (2, 24 Мб) >>

Статья (часть 1) >>

Статья (часть 2) >>

Безопасность >>

 


Назад к списку новостей