В России открывается первая официальная квадротрасса

31 мая под Челябинском открывается первая официальная квадроциклетная трасса в России. Новая  квадротрасса, организованная силами компании ROSAN (Санкт-Петербург) и BRP-центра «Экстрим-клуб» (Челябинск), соответствует международным стандартам по таким основным характеристикам, как ширина и поверхность, экологичность и безопасность. Общая протяженность трассы – 30 км, маршрут рассчитан, как на новичков, так и на профессионалов. Квадротрасса на территории конно-стрелкового центра «Быстрай» – это комфортное бездорожье, предупреждающие знаки, опытные инструкторы, техническая помощь, медицинский контроль и зона отдыха.
Открывать челябинскую трассу будут Милош Лазничка, директор по продажам BRP в странах Центральной и Восточной Европы, Маргарита Сандал, директор по развитию компании ROSAN, Илья Широков, генеральный директор BRP-центра "Экстрим-клуб". В программе мероприятия тест-драйв квадроциклетной трассы, экстрим-шоу на ATV, выступление рок-группы "Правило хамелеона".

Начало официальной церемонии открытия - 12.00.
Конно-стрелковый клуб "Быстрай" находится Челябинск, 9-й километр Уфимского тракта от поста ДПС, направо от АЗС.