Победители вернулись из Лондона

Профессиональный конкурс был объявлен зимой, и в конце мая, по его результатам, группа лучших дилеров поехала в столицу Великобритании. Лондон был выбран неслучайно — это один из самых интересных городов мира, где сошлись многовековая история и самые последние достижения технического прогресса.

За неделю команда из девяти человек, в которую вошли представители компаний «Краснолесье-Спорт» (Екатеринбург), «Дилос-Экстрим» (Пермь), «Экстрим-Клуб» (Челябинск), ТД Росан (Санкт-Петербург), «Техномир» (Киров), «Пятый сезон» (Москва) и «Нахимовский 32» (Москва), успели посетить исторические места и окрестности Лондона.

Незабываемые впечатления оставили Тауэр, Вестминстерское аббатство, Собор Святого Павла, Букингемский дворец, колесо обозрения — Лондон Ай, музей Шерлока Холмса, старинный замок Лидс, город Оксфорд. На эту тему было на stiel.ru. И, конечно же участники поездки не обошли своим вниманием знаменитые своими старинными интерьерами и известными посетителями лондонские пабы.

Все получили не только незабываемые впечатления и огромное удовольствие от этой поездки, но и возможность ближе познакомиться с представителями дилерских центров из других регионов.

Компания РОСАН планирует сделать конкурс постоянным. Какое место посетят лучшие представители дилерской сети в следующий раз, пока неизвестно, но безусловно это станет хорошим стимулом в работе.