Чемпионат Санкт-Петербург и Л.О. по кроссу на снегоходах 2010 г.

В ближайшие выходные 16 января 2010 года в поселке Мистолово состоится Чемпионат Санкт-Петербурга и Ленинградской области по кроссу на снегоходах. В соревнованиях участвуют сильнейшие спортсмены Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Все участники соревнования делятся на четыре класса: «Свободный 2Т», «Свободный 4Т», «Свободный 2Т Юноши», «Свободный 2Т Юниоры».

В каждом классе спортсмены проедут по два заезда, первенство  определится по наибольшей сумме очков, начисленных спортсменам за занятые места в заездах. Старт в каждом классе происходит общей группой, длится 10-15 минут, средняя протяженность трассы один километр.

Соревнования по снегоходному кроссу представляют интерес не только для спортсменов, но и для зрителей. Насыщенная программа мероприятия с соответствующим музыкальным сопровождением, неповторимая атмосфера праздника, энергетика экстрима, оставят незабываемые впечатления, и обязательно порадуют любителей снегоходного спорта.

Предварительная программа соревнований:
Суббота, 16 января
Открытие соревнований - 12.00
Гонка - 12.30 – 16.00
Награждение победителей - 16.45

Чемпионат организован Снегоходным комитетом Федерации мотоциклетного спорта Санкт-Петербурга и Ленинградской области, при поддержке компании Торговый Дом «Росан». Отдельная благодарность за содействие в организации администрации Муниципального Образования Бугровского поселения Всеволожского района.

Регламент Чемпионата СПБ и Л.О. по кроссу на снегоходах.

Эта новость затронула даже северо-западный округ.