Продление действия акции "Дарим Зиму!"

Рады сообщить о продлении действия акции Дарим Зиму до 31 января!!!

Теперь до 31 января каждый покупатель снегохода Ski-Doo, или снегохода Lynx получает в подарок «Зиму», а именно сертификат на поездку со своим снегоходом в Великий Устюг к Деду Морозу, либо в Хибины.

"Торговый Дом "Росан" совместно с "Бомбардир-клубом" владеют уникальным опытом организации подобных снегоходных сафари. За все время проведения акции, независимо от количества снега в Санкт-Петербурге, будет организовано несколько поездок, о которых участников заблаговременно извещат.

Компания Росан берет на себя затраты по организации выезда участников акции в снегоходный тур. Под затратами понимается: перевозка снегохода до пункта назначения и обратно, оплата погрузо-разгрузочных работ, организация трансферта и проживания, оплата услуг проводника-инструктора, расходы связанные с прокладкой маршрута.

В затраты компании не входят оплата трансферта самого участника, проживания и питания, а также технические расходы по подготовке снегохода, его заправке и ремонту в случае поломки. Эти расходы полностью ложатся на плечи участников.

План поездок:

23-27 января. Хибины