РОСАН снова Дарит Зиму!

Думаете где бы покататься на снегоходе?

РОСАН Дарит Вам Зиму!

С  1  ноября  по  31  декабря каждый покупатель снегохода Ski-Doo, или снегохода  Lynx  получает  в  подарок  «Зиму»,  а именно сертификат на поездку  со  своим  снегоходом  в  Великий Устюг к Деду Морозу, либо в Хибины.

"Торговый  Дом "Росан" совместно с "Бомбардир-клубом" владеют уникальным  опытом  организации  подобных  снегоходных  сафари. За все время   проведения   акции,   независимо   от   количества   снега   в Санкт-Петербурге,  будет  организовано  несколько  поездок,  о которых участников заблаговременно извещат.

Компания  Росан берет на себя затраты по организации выезда участников акции в снегоходный тур. Под затратами понимается: перевозка снегохода до  пункта  назначения  и  обратно, оплата погрузо-разгрузочных работ, организация      трансферта     и     проживания,     оплата     услуг проводника-инструктора, расходы связанные с прокладкой маршрута.

В  затраты  компании  не  входят  оплата  трансферта самого участника, проживания  и  питания,  а  также  технические  расходы  по подготовке снегохода,  его  заправке  и  ремонту  в  случае  поломки. Эти расходы полностью ложатся на плечи участников.

В 2008 году РОСАН уже "Дарил Зиму". Участники акции съездили в две уникальные поездки!

Снегоходное сафари в Хибинах (февраль 2009):

Дата проведения: 10 - 13 февраля
Место и дата сбора: 9 февраля, г. Кировск , Мурманской области
Проживание в санатории-профилактории Тирвас

«Экстрим-фестиваль у Деда Мороза», прошедший в Великом Устюге (март 2009 года)

В программе:

- Сафари на снегоходах, 4 дня.
- Ориентировочный пробег сафари за 4 дня –350 – 400км
- Проживание на «Вотчине Деда Мороза»
- Поход в гости к Деду Морозу