Конференция дилеров РОСАН

Очередная встреча дилеров компании РОСАН состоялась в конце марта в Перми.

В рамках ежегодного «Ski-Doo & Lynxclub» эксклюзивный дистрибьютор техники BRP в России презентовал российским партнерам и представителям известных СМИ снегоходы нового модельного ряда.

Встреча российских дилеров BRP прошла в ДК Гагарин.

Традиционно с докладами на ней выступили руководители отделов компании РОСАН: Михаил Сиденко, Екатерина Шевелева, Дмитрий Бучников, Александр Соловьев.

Свои презентации дилерам также представили представители компании BRP: Милош Лазничка, директор по продажам в странах Центральной и Восточной Европы и СНГ, и Денис Евцихевич, глава российского представительства BRP.

В рамках дилерской конференции были проведены круглые столы, на которых были обсуждены все животрепещущие вопросы.

В 2009 году легендарной марке снегоходов Ski-Doo исполняется 50 лет, о чем не забыли организаторы презентации, устроив красочную и эффектную презентацию новых снегоходов.

Собравшиеся на презентации смогли не только оценить оригинальный дизайн снегоходов, но и испытать их возможности на трассе.

Им были представлены следующие прототипы снегоходов SKI-DOO и LYNX, MXZRenegade  4-TEC 125, RaveRE 600RE-TEC, XTrimSC 800RPTEK, GTXSpecialEdition 4-TEC 125, SummitEverest 146" 600HOE-TEC, ExpeditionTUV 600 SDI, XTrimCommander 600HOSDI, AdventureRangerV-800 и MXZ 600HOETEC— всего 9 моделей. Те, кто участвовал в тест-драйве, смог лично оценить все преимущества новых платформ REV-XR для туристских и спортивных снегоходов и REV-XU для утилитарных аппаратов, а также новые двигатели Rotax 4-TEC 1200 и Rotax 600 H.O. E-TEC. Вечером на торжественном ужине, по традиции РОСАН подвел итоги прошлого сезона и наградил лучших дилеров.

В категории «Лучшие продажи снегоходов в Северо-Западном регионе» победителем была признана компания «МКТИ» (Мурманск). Компания «СКАТ Моторс» (Казань) была награждена за «Лучшие продажи снегоходов в Центрально-Европейской части России». В категории «Лучшие продажи снегоходов в Уральском регионе» была награждена компания «Дилос-extreme» (Пермь), компания «Винтер-тур» (Кемерово) получила аналогичный приз за «Лучшие продажи снегоходов в Сибирском регионе», дилер BRPиз Уфы компания «Болгар-Центр» получил награду за «Лучшую динамику роста продаж». В категории «Запчасти и аксессуары» за «Лучший объем продаж» была награждена компания «BRP-центр КРАБ» (Красноярск). «Лучшие продажи одежды» в прошедшем сезоне осуществила компания «РИК Технолоджи» (Сургут). В номинации «Лучший сервис-центр» победила московский BRP-центр «Пятый сезон».