Юбилей Компании Росан и Бомбардир-клуба.

26  июля  в  субботу  на берегу Финского залива компания РОСАН   и   Бомбардир-клуб  отметили  свой 25-летний юбилей.  РОСАНу исполнилось пятнадцать лет,  Бомбардир-клубу . десять. Итого . 25 лет, или «15+10=25», как радостно обозначили свой праздник организаторы.

Как и на всех праздниках РОСАНа, погода стояла отменная. По традиции, местом проведения стал пляж, на котором была создана картина буржуазного абсурда в духе Феллини: на песке . белый кабриолет, белый рояль, джаз и танцующие пары, на зелёной лужайке . фонтан и цветы. По воде двигались белые фигуры  в огромных прозрачных шарах, у причала покачивались аквабайки.

Гостей встречали группа sexy-girls и фонтан из шампанского, а за белым заборчиком хрюкали поросята, кукарекал петух и нервно приседали кролики.

Ведущие Сергей Рост и Михаил Смирнов рассказывали о компании и о клубе, шутили с присутствующим, а гвоздем программы стали фильмы об истории виновников торжества . компании РОСАН и Бомбардир-клубе. Особенно поразил зрителей фильм, в котором дети учредителей компании рассказали о своих отцах . Андрее Кушуле и Романе Каневском. Некоторые дамы даже прослезились. Главным же событием   развлекательной  части  мероприятия  стало выступление легендарных "Supermax".

Впрочем, наши «Поющие гитары» тоже не подвели: услышав знакомые мелодии народ бросился танцевать, подпевая седым музыкантам. Такого зажигательного вечера в Клубе не видели давно.

Гости  наслаждались  живой музыкой и хорошей кухней, общались с знакомыми, катались на аквабайках и просто отдыхали в шезлонгах, глядя на горизонт.

Желающие участвовали в конкурсах, стреляли из арбалета, тискали поросят и даже летали на мото-дельтаплане.

В общем, праздник удался на славу. Как и было обещано организаторами, «еды, алкоголя и туалетов хватило на всех».

Организаторы праздника.

Компания ROSAN Trade  —  эксклюзивный  дистрибьютор техники BRP (Bombardier Recreational  Products)  в  России.
70 дилеров компании расположены во всех регионах страны, от Мурманска до Сочи и от Калининграда до Владивостока, предлагая своим покупателям стильную и надежную технику для  активного  отдыха:  снегоходы  Ski-Doo и Lynx, катера и гидроциклы   Sea-Doo,  квадроциклы  Can-Am  и  мото-родстеры  Spyder, подвесные моторы Evinrude.

Торговый дом «РОСАН Санкт-Петербург» —  официальный дилер BRP в Петербурге, продающий весь спектр продукции BRP.

Bombardier  Club   .   неформальная  организация,  с 1998 года объединяющая
владельцев техники BRP (снегоходов, квадроциклов, водных мотоциклов и катеров).