Чемпионат СПб и ЛО по кроссу на снегоходах 2010 г. состоялся!

16  января  2009  года  в пос. Мистолово состоялся 1-й этап Чемпионата Санкт-Петербурга  и  Ленинградской  области  по  кроссу на снегоходах, организованный  снегоходным  комитетом Федерации мотоциклетного спорта Санкт-Петербурга  и  Ленинградской  области,  при  поддержке  компании Торговый Дом «Росан».

В  снегоходном  спорте  –  кросс – это наиболее динамичная и зрелищная дисциплина, относящаяся к экстремальным видам спорта. Кольцевая трасса протяженностью  от полутора до двух километров, изобилует трамплинами, резкими поворотами и скоростными участками.

Благодаря изобилию снега, а также самоотверженности и профессионализму жителей  поселка,  удалось  построить  одну  из самых лучших и сложных трасс  в России. п. Мистолово традиционно принимает у себя в гостях не только   снегоходные,   но  также  и  квадро  соревнования.  Отдельная благодарность за содействие в организации администрации Муниципального Образования Бугровского поселения Всеволожского района.

Награды разыгрывались в 2 классах:
"Свободный 4Т"
"Свободный 2Т"

Участниками  чемпионата  стали спортсмены Санкт-Петербурга, Ярославля, Вологды, Ленинградской и Московской областей.

В   каждом  классе  спортсмены  проехали  по  три  заезда.  Первенство определилось  по  наибольшей  сумме  очков, начисленных спортсменам за занятые места в заездах.

А победителями во всех классах стали спортсмены Санкт-Петербурга!

Класс "Свободный 4Т":
1 место ТОЛМАЧЕВ Владимир
2 место КОЛОБОВ Максим
3 место БЫЧКОВ Андрей

Класс "Свободный 2Т":
1 место БЫКОВ Алексей
2 место ТРОЦАЙ Вадим
3 место ПЕХТЕРЕВ Максим

Командный зачет:
1   командное  место  SnowWolf  (ТРОЦАЙ,  ТОЛМАЧЕВ,  БЫЧКОВ,  КАБАТОВ, КОЛОБОВ, МИХАЙЛОВ)
2 командное место "Brandt-Polaris" (КУЧЕРЕНКО, БЫКОВ, КРАСНОЛУЦКИЙ)