"Пятый сезон" победил в 3х номинациях!

Форум российских дилеров BRP

C 30 ноября по 2 декабря в Санкт-Петербурге прошел ежегодный  "Форум дилеров BRP", который включал в себя Конференцию руководителей дилерских центров, семинар для технических специалистов и тренинг для менеджеров по продажам.

В воскресенье в Конгресс-зале гостиницы Park Inn Пулковская состоялась Конференция, на которую приехали руководители более 50 дилерских центров BRP со всей России.В мероприятии приняли участие представители компании BRP Inc.: региональный директор по странам Центральной и Восточной Европы Милош Лазничка (Milos Laznicka) и региональный управляющий по России и СНГ Денис Евцихевич. Руководители  ROSAN подвели итоги работы в уходящем году и состоялось традиционное награждение лучших дилеров.

Московский  BRP-центр  "Пятый Сезон" победил в  номинациях "Лучшая организация сервиса Can-Am" и «Лучшая динамика роста продаж по запчастям и аксессуарам Can-Am». Техническим отделом компании ROSAN персонально был отмечен Сергей Колосов (компания «Пятый сезон», Москва), как «Лучший технический специалист по продукции BRP».