Аква драйв 2009! Новое поступление гидроциклов 2009 года!

Гидроциклы SEA-DOO. Модельный ряд 2009 уже в ТК АКТИВ! Полностью обновленные гидроциклы, получившие еще большую модность! Максимум комфорта и мощный двигатель, превосходящий ваши ожидания. Хотите получить множество впечатлений? Даже имея один гидроцикл, вы можете ездить совершенно по-разному! А может быть, вам нужны различные приспособления для буксировки воднолыжника или вейкбордиста? Если да, то гидроциклы  Sea-Doo для вас. У нас есть много интересного для многогранной жизни!   Уже в наличии: Для отдыха: Гидроцикл GTI 4TEC PRO 130 Гидроцикл GTI 4TEC SE 155 Спортивные: Гидроцикл GTX 4TEC SC Wake 215 Сверхмощные: Гидроцикл RXP 155 Гидроцикл RXP 215 Гидроцикл RXT X 255 Гидроцикл RXT iS 255   Справка ТК АКТИВ: Первый в мире аквабайк был создан компанией Bombardier в 1968 году, а в серийной продаже водные мотоциклы появились в середине 70-х. В нашей стране знакомство с аквабайками произошло в начале нового тысячелетия. Если в 2000 году в России можно было пересчитать по пальцам тех, кто покупал аквабайки, то продажа этих машин в настоящее время исчисляется тысячами.

Сегодня многие могут себе позволить не только арендовать аквабайк, но и купить его. Теперь Вы можете купить гидроцикл (водный мотоцикл) Sea-Doo у официального дилера BRP в Липецке . ТК АКТИВ. На сайте нашей компании вы найдете актуальные предложения, технические характеристики, а также фотографии водных мотоциклов Sea-Doo.