Золотой юбилей Ski-Doo - уникальный шанс стать членом «Золотого клуба»!

Только с 15 января по 31 марта покупатели снегоходов Ski-Doo и Lynx в ТК Актив получают не только эксклюзивные подарки, но и уникальную возможность стать членом "Золотого клуба "Ski-Doo"! В 2009 году компания BRP отмечает пятидесятилетний юбилей легендарной марки Ski-Doo. В связи с этим компания ROSAN объявляет о создании в России «Золотого клуба  Ski-Doo» . Ski-Doo Gold Club. С 15 января по 31 марта 2009 года каждый покупатель снегоходов Ski-Doo или Lynx моделей 2009 года становится владельцем снегохода с номером «Золотой серии» и получает право стать членом «Золотого клуба  Ski-Doo» . Ski-Doo Gold Club.   Члены Клуба станут обладателями эксклюзивных золотых медальонов Ski-Doo Gold Club, снегоходных шлемов ограниченной юбилейной серии Ski-Doo 50 и юбилейных подарочных альбомов «50 лет Ski-Doo». Каждый купленный снегоход имеет специальную табличку с  выгравированным индивидуальным номером, соответствующим номеру клубной карты и золотого сертификата членов Ski-Doo Gold Club Клуба.   Все члены клуба Ski-Doo Gold Club получат VIP-пакет на обслуживание приобретенного снегохода и специальную 5-процентную скидку на приобретение любой техники производства BRP: снегоходы Ski-Doo и Lynx, квадроциклы Can-Am, родстеры Can-Am Spyder, катера и гидроциклы Sea-Doo. Члены клуба примут участие в ряде акций, посвященных празднованию 50-летнего юбилея Ski-Doo, включая розыгрыши уникальной золотой модели снегохода Ski-Doo 1959 года и мото-родстера Spyder.   Правила и условия участия в акции «Золотой юбилей SKI-DOO»   Рекламная акция  - «Золотой юбилей SKI-DOO» (далее . «Акция») проводится ООО «Росан Трэйд», эксклюзивным дистрибьютором компании BRP в России  (далее - «Организатор») на территории Российской Федерации. Цель и задача проведения Акции: пропаганда активного образа жизни и продвижение продукции ТМ SKI-DOO. Акция проводится с «15»  января 2009 года по «31» марта   2009 года включительно (далее . Срок проведения Акции). 1. Участниками Акции могут стать любые физические лица, которые в течение Срока проведения Акции и по условиям Акции приобретут у официальных дилеров компании BRP снегоход одной из моделей SKI-DOO или LYNX и заполнят анкету участника. 2. Каждый покупатель получает право стать членом «Золотого клуба SKI-DOO». Члены золотого клуба получают*: ·         Нумерацию снегохода с гравировкой индивидуального номера ·         Золотую карту «SKI-DOО CLUB» ·         Персональный сертификат члена «Золотого клуба SKI-DOО» ·         Специальную 5% скидку на приобретение любой техники BRP марки SKI-DOO, LYNX, SE-DOO, CAN-AM.** ·         Право на участие в розыгрыше родстера SPYDER и уникальной золотой модели снегохода SKI-DOO 1959 год (информация будет сообщена дополнительно при выручении золотого комплекта). ·         Юбилейный подарочный альбом «50 лет SKI-DOO», посвященный истории снегоходов. ·         Снегоходный шлем (только для модели SUMMIT) ограниченной юбилейной серии «SKI-DOO 50» с именной табличкой (гравировка имени, указанного членом клуба). ·         Эксклюзивный номерной медальон «SKI-DOО GOLD CLUB», выполненный из золота и выпущенный ограниченной серии. * При покупке 2-х и более снегоходов покупателю вручается только один комплект подарков. Шлемы и книги вручаются по 1 ед. на каждый приобретенный снегоход. ** Условия приобретения техники BRP для членов клуба действуют с 01.04.2009 по 31.12.2009 и только на технику 2009 модельного года. 3. Предоставляемые Подарки обмену или возврату не подлежат. Выплата Участникам денежного эквивалента стоимости вручаемых подарков не производится.  4. Выдача подарков Участникам  Акции, совершившим покупку снегоходов у официального дилера BRPна территории Липецкой области . ИП Ромакин Н.М.(ИНН 482600279423 Адрес: 398050, г. Липецк, ул. Угловая, 15 . 65),  производится  в центре выдачи призов по адресу, г. Липецк, ул. Крайняя д.6 ТК Актив тел. (4742) 23-00-66 с 11.00-19.00 ежедневно, суббота и воскресенье . с 10.00-16.00. Организатор не оплачивает доставку Подарков Участникам по другим адресам. 5. Информация обо всех изменениях, как сроки проведения Акции, месторасположение центра выдачи призов и пр. Организатор предоставляет по тел. 8-800-200-22-90 (звонок бесплатный) и на сайте www.rosan-trade.com. 6. Лица, не удовлетворяющие указанным в Правилах требованиям, к участию в Акции не допускаются. В отношении настоящих Правил, участия в Акции и проведения Акции применяется законодательство Российской Федерации. Участие в Акции означает ознакомление и полное согласие Участников Акции с настоящими Правилами. 7. Акция не является ни розыгрышем, ни лотереей, ни иной, основанной на риске, игрой. Организатор Акции  ООО «Росан Трэйд»  Юр. адрес: 196066, г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 79Тел.(812) 702-4040 www.rosan-trade.com