Rosan Team в гандболе

На днях руководство компании Rosan приняло решение оказать спонсорскую поддержку  команде по гандболу, выступающей в первенстве города среди мужских команд в сезоне 2007/2008. Таким образом, в составе Rosan Team появилась гандбольная команда.

За команду Rosan Team заявлено 18 игроков, двое из которых сотрудники компании Rosan: Андрей Милушкин и Георгий Майсурадзе. Представителем команды назначен – Александр Минин, Сергей Родин - играющим тренером.

По регламенту чемпионат проводится в два этапа. На первом этапе участники (12 команд) делятся на две группы, которые играют между собой турнир в два круга.

На втором этапе команды, занявшие три первых места в своей группе, попадут в шестерку сильнейших и продолжат борьбу за медали. Остальные команды сыграют в утешительном круге за 7-12 места.

Гандболисты Rosan Team в первенстве сыграли четыре тура, выиграв все матчи. В первом поединке с командой «Кировская-2» наши спортсмены победили со счетом 45:17. Во второй встрече с Политехом (команда Политехнического института) счет - 28:18.

В третьем туре «росановцы» встречались с командой «Кировская-1», со счетом 32:19 ребята одержали убедительную победу. В матче с командой СКИФ, Rosan Team победила с небольшим отрывом в счете 19:16.

На этой неделе Rosan Team проводит матч пятого тура. 17 ноября, в субботу, гандболисты в очередной раз встречаются с командой СКИФ (института им.Лесгафта).

Состав Rosan Team: Алексей Маликов, Георгий Капуния, Георгий Майсурадзе, Андрей Милушкин, Роман Большаков, Артем Мичурин, Дмитрий Силантьев, Александр Афанасенко, Вячеслав Роот, Владимир Роот, Антон Одегов, Вячеслав Токарский, Сергей Федун, Денис Толмачев, Игорь Алексиков, Эрнст Бабин, Сергей Родин, Александр Минин.