Меняем старый Viking на новый Ski-Doo или Lynx


 

 

 

 

 

 

Если Вы давно ездите на старом снегоходе Yamaha Viking 540 и считаете, что пора поменять его на более современный снегоход BRP, то это предложение для Вас.

 

До 31 декабря 2009г.  Краснолесье-Спорт принимает снегоход Yamaha Viking 540 в зачет за новый снегоход Ski-Doo или Lynx.

 

Мы знаем, что Yamaha Viking 540  традиционно пользуется большой популярностью благодаря своей доступной цене и проверенному качеству. Эта модель до сих пор является очень хорошим выбором при ограниченном бюджете, когда снегоходы более высокого класса не проходят ценовой барьер.

 

Если Вы «выросли» из своего старого Викинга, мы предлагаем удобную схему покупки нового, более современного снегохода BRP, используя схему Trade-in. То есть, мы оцениваем Ваш снегоход, учитывая его техническое состояние и предлагаем обменять его на новый снегоход Ski-Doo или Lynx с соответствующей доплатой.

 

Это удобно, потому что Вам не придется  лично заниматься продажей - размещать объявления, встречаться с потенциальными покупателями и тратить на это свое время. А грузоперевозки можно доверить тому кто этим занимается професионально.

 

Дополнительную информацию можно узнать у менеджеров отдела продаж по телефону 379-27-37 или в салоне Краснолесье-Спорт по адресу ул.Начдива Онуфриева, 57А

 


Назад к списку новостей