Изменение даты старта женской кругосветки на родстере Spyder

Старт кругосветной экспедиции MotoPeople WORLDWOMAN Tour будет дан 4 июня на Красной площади, где расположен нулевой километр. Саша Шустваль, Анастасия Карнышова и Елена Решетникова примут участие в пресс-конференции и отправятся в сторону Санкт-Петербурга, чтобы далее уйти за пределы границ Российской Федерации.

Напомним, что MotoPeople WORLDWOMAN Tour – мотопробег, маршрут которого опоясывает весь земной шар. Организатором проекта является команда MotoPeople совместно с проектом Мото@Mail.Ru. Компания Rosan – официальный дистрибьютор техники BRP (Bombardier Recreational Products) – выступит партнером проекта, предоставив трем победительницам конкурсного отбора родстеры Spyder, на которых девушки отправятся в незабываемое путешествие по всему миру!

Елена Решетникова поделилась с нами своим впечатлением от тест-драйва родстера Spyder: «Честно могу сказать, что я впервые всерьез присматривалась к родстерам. Помимо красивого внешнего вида, у родстеров очень удобная посадка. В начинке разобраться я пока даже не пыталась, но все кнопки и рычажки расположены эргономично, со второго раза нащупываются уже вслепую. Литр  есть литр – начиная со звука и продолжая динамикой разгона. Туристический Spyder, что логично, более плавный, спортивный – резвее. Считаю, выбор туристического Spyder’а для кругосветки полностью оправданным. Ехать он позволяет одинаково комфортно в разном темпе и скоростном режиме, что особенно ценно в формате поездки. Три колеса ощутимо устойчивее двух, а значит и моим родным будет спокойнее за мои передвижения, и организационно это снимает  часть форс-мажоров в виде падений и травм».

Подробности на http://mp.moto.mail.ru/news/obyavlena_data_starta_krugosvetki/