КОРОЛИ БЕЗДОРОЖЬЯ: из грязи в короли


1 мая в санатории "Загорье" в очередной раз прошел ставший уже традиционным турнир "Короли бездорожья" - соревнования, объединяющие любителей экстремального отдыха всего Красноярского края. Кстати, в этот раз в турнире приняли участие и гости из Хакасии, Новосибирской и Кемеровской областей.

ООО ПКФ "КРАБ" выступил генеральным спонсором этого мероприятия.

Стартом мероприятий стал командный заезд по ориентированию. Все команды отлично справились с нахождением опорных пунктов, а СТК "КРАБ" занял почетное второе место.

Далее прошли индивидуальные заезды в разных категориях. Дождь, основательно смочивший трассу накануне, серьезно усложнил задачу участников. Однако представителям команды СТК "КРАБ" удалось завоевать призовые места:

В заезде класса свыше 800 куб.см. 1 место занял Дмитрий Ковров.

Александр Бычков (пилот) и Алексей Мальчиков (штурман) завоевали 2-е место в заезде класса Side-by-side.

На фоне проходившего турнира болельщики и участники смогли испытать свои силы в старинной русской забаве - игре "Городки".

Кульминацией соревнований стал "Королевский" заезд, где участникам необходимо было проявить не только отличное владение своей техникой, но и смекалку, быстроту реакции и слаженность действий.

Лучше всех с этой задачей справилась семейная пара - Дмитрий и Юлия Зубрицкие (г. Дивногорск), которые и стали Королем и Королевой весеннего кубка квадро турнира 2013г.

 

 



Назад к списку новостей