Открытие нового официального дилера в Ставрополе

20 апреля состоялось открытие официального дилера BRP салона «GARAGE Moto», а значит сеть BRP-центров по России по-прежнему увеличивается и у наших клиентов появилось очередное оружие в погоне за свободой и драйвом!

В салоне представлен широкий ассортимент техники для активного отдыха, а также аксессуары и фирменная экипировка. Специально к открытию BRP-Центра была организованы праздничные мероприятия, просторное помещение украсили фирменной атрбутикой, а сверкающие квадроциклы и снегоходы с нетерпение ждут своего счастливого покупателя. Гостям «GARAGE Moto» не терпелось потрогать технику, испытать ее возможности на тест-драйве и, конечно, в экстремальных условиях. Даже очаровательные девушки на время сменили гламур на образ экстремального гонщика! Презентация нового салона прошла в теплой и дружеской атмосфере, ведь связывают нас не только рабочие отношения, но и просто хороший вкус: на технику «с перчинкой». «Важно не просто продавать качественную экстремальную технику, важно дарить сам образ жизни, страсть к новым ощущениям и драйву!» - говорит руководитель мотосалона Эдуард Белкин. И мы не можем с этим не согласиться. Присоединяйтесь в дружную компанию любителей техники BRP!

Приходите на звуки мотора или по адресу: г. Ставрополь, проспект Кулакова, 18/5.